A2A

Redesign estetico e funzionale nelle sedi di Milano e Brescia (en) Aesthetic and functional redesign

Un nuovo progetto, fatto di sensibilità progettuale e competenza tecnica, ha accompagnato Oliver Wyman, società americana di consulenza globale con più di 60 uffici in 27 Paesi, in nuovi spazi di lavoro, sempre in centro a Milano, da Piazza San Babila a via Broletto.

Progetto (en)Project

DEGW

Cliente (en)Client

A2A

Servizi (en)Services

Interior design, direzione lavori (en)Interior design, works direction

Location

Milano, Brescia

Area

60 mq Milano / 250 mq Brescia

Fine lavori (en)End of work

2018

Il progetto si innesta in un processo avviato dal Gruppo A2A che prevede il rinnovamento degli spazi interni delle sedi di Milano e Brescia.

Re-design estetico e funzionale degli spazi, miglioramento delle performance dal punto di vista delle prestazioni tecnologiche e acustiche.

Nella sede di Milano il restyling ha interessato principalmente le sale riunioni, ridisegnate con l’implementazione di arredi su misura e supporti tecnologici di altissima qualità. I tavoli sono stati predisposti per conference estese, complete di ampio schermo. Pareti insonorizzate e top acoustic completano l’efficienza delle meeting room.
Per la sede di Brescia è stata realizzata una sala consiglio con due anime parallele e coesistenti, separate da pannelli acustici: una parte informale a uso break, con comodi appoggi per pranzi veloci o incontri one to one, e un’ampia area meeting predisposta per accogliere il servizio catering.

(en)

This project is part of a process being undertaken by the A2A Group that includes renovating the interiors of its headoffices in Milan and Brescia.

Aesthetic and functional redesign, improvement of spaces’ performance from a technological-acoustic viewpoint.

The restyling of the Milan headquarters mainly involves the meetin grooms, which have been redesigned to incorporate customised furniture and technological props of the very highest calibre. The tables have been set out for large conferences and include a big screen. Soundproofed walls and top-quality acoustics ensure the meeting rooms are super-efficient. A boardroom has been created for the Brescia offices with two parallel, coexisting sections separated by acoustic panels: an informal section used for breaks, complete with comfortable tables for quick lunches or one-to-one meetings and a more spacious meeting area designed to provide a catering service.